OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME! 🎉Giveaway Makeup Worth 500k nih gaes 😍 Yuk ikutan, jangan lupa ajak teman-temannya juga 💕.RULES :1. Follow aku dong ya ✌️ @anisa_syaiful2. Share info giveaway ini ke story kalian. Jgn lupa mention aku di story3. Komen apa aja di POST INI dan ajak minimal 3 teman kalian untuk ikutan Giveaway aku **Bisa komen berkali2 asal mention teman yang berbeda4. BE ACTIVE LIKE & KOMEN ❤️.Giveaway ini berakhir tgl 28 November 2019! Pengumuman tanggal tgl 2 DecemberAkan ada 1 pemenang yang dapetin semua produk diatas ~~ untuk kesempatan menang lebih besar, rajin2 SUPPORT postingan aku yang baru ya! 😘.*eitss kalau yang ikutan banyak, aku bakalan tambahin pemenangnya untuk dapetin Mistery Gift dari aku 😋.Indonesia only! ongkir aku yang tanggungGOODLUCK ✨ #giveawaybyanisasyaiful #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #makeupgratis #kuisgratis #giveawayhunter #beautycontest #makassarbeautygram #makassarbeauty #clozetteid@beautycontest.id@makassarbeautygram
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...
*Caption*

Siang tadi axel seru banget main air di...

MORE BEAUTY POSTS

Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...

Advertisement