OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut sehat pastinya berawal dari kulit kepala dan akar rambut yang sehat juga..Kemarin akhirnya ak memcoba salah satu treatment untuk merawat kulit kepala di @erha.dermatologyNama treatment nya adalah Red Light Therapy.. Ini cocok banget buat kalian yg punya masalah di kulit kepala seperti kulit kepala berminyak, ketombe, luka2, gatal dan rambut rontok..Treatment nya juga affordable dan hanya butuh total waktu 30 menit saja!!Ga ada downtime, malah disarankan untuk keramas setelah sampai di rumah...Penasaran? Soon aku bahas yah di #anitamayaadotcom 😉. #ERHAClinic  #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok  #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #bloggerslife #ClozetteID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...

MORE FASHION POSTS

Tim masak #dirumahaja mau masak apa hari ini?
.
.....
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...

Advertisement