OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa nih yang kulitnya berminyak parah? Sebulan yang lalu saya dikirimi 2 clay mask dari brand lokal, @claybotanicals. Keduanya mengandung bentonite dan kaolin sebagai oil absorbent untuk menyerap kelebihan minyak di kulit sehingga cocok untuk kulit berminyak!⁣⁣Nah buat yang kulitnya cenderung kering, termasuk saya tetap bisa pakai kok, tunggu maskernya sampai setengah kering aja biar gak begitu drying out skin. Saya biasanya gak lebih dari 10 menit.⁣⁣Selain itu juga mengandung soybean extract, vitamin C dan vitamin E sebagai antioksidan untuk melawan radikal bebas, arbutin untuk mencerahkan dan kojic acid untuk mengeksfoliasi kulit.⁣〰️⁣🖤Dark Angels Purifying Glow Mask⁣Mengandung charcoal powder untuk membersihkan debu, kotoran, bakteri yang menumpuk di dalam pori-pori. Teksturnya padat seperti pasta, berwarna hitam dan wanginya seperti lumpur. Mudah diratakan, namun di sekitar mata rasanya perih, sepertinya gara-gara peppermint oil nya. ⁣⁣Dia ada butiran scrub nya juga untuk membuang sel-sel kulit mati di permukaan kulit, ukuran scrubnya kecil-kecil sehingga tidak mengiritasi. Saya suka karena dia mudah dibilas dengan air saja tanpa meninggalkan residu. Sehabis pakai masker ini, kulit saya jadi lembut dan halus.⁣⁣🌱Tea Tree Skin Clearing Mask⁣Mengandung tea tree oil yang memiliki sifat anti microbial dan anti inflamasi yang bagus untuk kulit berjerawat. Tekstur maskernya kental berwarna hijau dengan wangi khas tea tree. Lebih agak susah diratakan daripada Dark Angels, tapi gak begitu perih dekat mata.⁣⁣Dia tidak mengandung scrub jadi cocok untuk kulit sensitif. Ini juga mudah dibilas tanpa meninggalkan residu. Sehabis pakai ini, komedo jadi berkurang dan pori-pori mengecil.⁣ 〰️⁣Saya sendiri lebih suka sama yang Tea Tree Skin Clearing Mask karena tidak mengandung scrub jadi bisa dipakai pas kulit lagi sensitif, selain itu kandungan tea tree oil nya juga menenangkan kulit! Kekurangannya 2 masker ini sama-sama perih kalau dekat mata, jadi pakainya bisa ngehindarin daerah mata.
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...

MORE FASHION POSTS

My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...
Maradat dulu...ada yang datang ada yg pergi...that...
HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...

MORE BEAUTY POSTS

How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...

Advertisement