OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini cara aku remove heavy makeup atau face painting 😁 dannperawatan setelahnya.. Yang pasti aku slalu maskeran, memberikan treaament terbaik untuk kulitku setelah kita timoa heavy makeup or face paint..Yang aku pakai ini @illiyoon_official Probiotics skin barrier mask yang unik banget. Jadi maskernya ini seperti gel gt dan tipis. Jadi dia diapit diantara mesh sheet untuk bantu pemakaiannya. Yang aku suka maskernya itu lembut dan nyaman banget dipakai. Essencenya mudah menyerap dan lembab banget. Dengan kandungan ferment lysate yang memang dikenal hydrating banget dan juga sebagai anti aging. Worth it banget deh masker ini. ❤Kalian bisa order dengan harga diskon dengan link dibawah ini 😘https://hicharis.net/ellentan/GpG #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb.. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...
[GIVE AWAY ALERT]​.​Hi, Clozetters! Kalian sem...
Self care is so important..
When you take time to ...
EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerj...
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Resep wajah tirus daa hidung mancung 😂. #fdbeau...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...

MORE FASHION POSTS

Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh ...
This holiday is starting to feel so festive cause ...
#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? 🤭

#c...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x...
Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...
.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
Lip swatches all shades of @blpbeauty Lip Bullet: ...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...

Advertisement