OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho ciwik” surabaya !Uda pada borong apa aja nih di @fdxbeauty? 🙈-Nah besok dah last day nih, jgn lupa mampi ke booth @avoskinbeauty yah. Bakal ada special bundling dgn harganya yg super” affordable loh [SWIPE ON 3rd and 4th slide] 😍-Must have item is @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner 💯... #clozetteid #Avoskin #AvoskinatSXB #surabayaxbeauty2019 #fdxbeauty2019 #surabayaxbeauty #influencersurabaya #influencerjakarta
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...

MORE FASHION POSTS

My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...

MORE BEAUTY POSTS

HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmem...

Advertisement