OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hai, hari ini saya mau review skincare merek lokal lagk nih! Sebulan yang lalu, saya ditawari @airinbeautycare untuk mencoba produk terbarunya, Premium Vitamin C Serum. Sebelumnya saya udah pernah review Radiant Serum nya dan suka banget! jadi saya harap serum ini sama bagusnya⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Premium Vitamin C Serum mengandung ethyl ascorbic acid di 2nd list ingredient. Ethyl Ascorbic Acid adalah turunan Vitamin C yang stabil dengan kemampuan mencerahkan kulit dengan menghambat sintesis melanin. ⁣⁣Karena kestabilannya jadi gak perlu khawatir dia gak bakal berubah warna jadi kuning (oksidasi) seperti L-ascorbic acid.⁣⁣Fungsi lainnya bisa meratakan warna kulit, menghambat aktivitas tirosinase, mengurangi radikal bebas dalam tubuh, meningkatkan skin barrier, meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki sel-sel dan mempercepat sintesis kolagen.⁣⁣Selain itu mengandung Glycerin yang mampu menghidrasi kulit dan tocopheryl acetate (turunan vitamin E) sebagai antioksidan, anti aging dan dapat melembabkan kulit.⁣〰️⁣Serum ini isinya 15ml, aplikator pump untuk utk ngeluarin produknya. biasanya saya pakai 1-2 pump di pipi kanan, kiri dan dahi lalu diratakan ke seluruh wajah. Bisa dipakai pagi maupun malam hari.⁣⁣⁣⁣⁣Tekturnya gel bening, gak ada bau. Ringan banget pas dioleskan ke kulit, cepat banget menyerap tapi agak lengket kalau dipakai kebanyakan. Gak ada efek cekit-cekit juga. Kulit jadi lebih smooth dan kenyal.⁣⁣Perbedaannya sama Radiant Skin Serum, ini terasa lebih lembab, jadi saya gak perlu layer hidrasi terlalu banyak, bakal cocok buat yang kulitnya kering. Kalau pagi, sehabis toner, serum ini, langsung pakai sunscreen. Kalau malam, 1 toner, serum ini, pelembab, sleeping mask (biasanya bisa 2 toner, 2 serum).⁣⁣〰️Setelah pakai Airnderm Premium Vitamin C Serum sekitar 2 mingguan, saya notice bekas jerawat saya yang semula kemerahan jadi mencoklat. Beberapa spot PIH juga memudar. ⁣⁣Untuk mudarin bekas jerawat, saya merasa lebih signifikan dan cepat pas pakai Radiant Skin Serum. Efeknya ke jerawat juga ada karena mengandung niacinamide dan salicylic acid. Jadi kalau dibandingin, Premium Vitamin C Serum bekerjanya gentle banget jadi hasilnya pun pelan-pelan.
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...

MORE FASHION POSTS

Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...

MORE BEAUTY POSTS

Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...

Advertisement