OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi babes, seberapa sering kita harus hemat air dalam setahun?Aku sih cm pas kalo mati lampu yg lama banget ya.. Tp tau gak sih kalau di Indonesia, masih banyak loh saudara-saudara kita yang sulit mendapatkan akses utk air bersih?Untungnya salah satu #kbeauty #skincare fave aku peduli sama isu ini lewat #BetterWaterWithLANEIGE yg membantu ketersediaan air bersih di daerah2 yg gak terjangkau air bersih.Seneng banget deh ikutan event CSR @laneigeid hari ini, bisa ikutan berdonasi (kali ini utk ke daerah Tasikmalaya), Zumba pas #CFD, skin check, sekaligus dapet goodiebag senilai 750rb ❤Thank you banget @laneigeid atas kepeduliannya terhadap kualitas kehidupan masyarakat Indonesia, dan juga bersama @clozetteid utk kesempatan kita2 bs ikutan berdonasi dan ikutan event seru hari ini ❤❤❤ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #clozetteambassador #ootd #ootdid #OOTDIndonesia #ootdindo #beautybloggerid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #bblogger #wiwt #casualsport #outfitoftheday #skincareaddict #sneakersaddict #bvlogger
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKYUUTO POSTS

Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Guardian of The Galaxy New Recruits 😎
.
Do you ...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️
...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement