OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru banget hari ini ikut CFD dan ikut Zumba bareng @laneigeid 💙Di event ini aku ikut berdonasi untuk program @laneigeid dalam pemerataan air bersih di Indonesia, dan kali ini target utamanya adalah daerah Tasikmalaya. Semoga program ini terus berjalan dengan baik sehingga bisa membantu pemerataan air bersih di Indonesia💧.. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige@clozetteid #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pecinta Bobba Booth tapi jarang minum bobba 🤣Ya...
Weekend kemarin aku main ke @tenblocksmuseum di Gr...
Fresh outside~

Iklan kali ah 📸 @andarafitri
#...
[GIVEAWAY]Awali bulan Desember ini dengan keglowin...
Siapa yang abis malmingan pulang kerumah langsung ...
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya bo...
Hai cantik, sekarang tanggal 27 nih, udah gajian b...

MORE FASHION POSTS

White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
New post in listeninda.com sneakpeak: "CERITA GULA...
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifun...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita h...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Kalian kalau edit foto pakai apps apa guys?
Ini ak...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Lip cream generasi micin Indonesia.

Jadi, lip cre...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Guys, aku lagi pake salah satu lip cream favoritek...
Do something nice for yourself today. Find some qu...
nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...

Advertisement