OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan segala sesuatu semaksimal mungkin, melakukannya dengan senang hati dan tanpa pamrih. Poin tersebut penting sekali menurutku, dengan kita melakukan segala sesuatunya dengan hati senang, maka hasilnya pun akan maksimal. Seperti caraku "find the finest" dalam make up. Entah kenapa saat lagy make up rasanya seneng aja, mau 1 jam, 2 jampun ga kerasa haha awal mau mulai rasanya agak males. Tapi kalau udah dilakukan jadi ga mau berhenti. Touch up ini, touch up itu 😍 apalagi kalau aku menemukan produk yang cocok dengan kulitku seperti @mineralbotanica rasanya seneng banget karna bisa menjadi yang terbaik dengan menghasilkan make up yang flawless 💕Alasanku ingin bergabung menjadi #MicaBeautySquadBatch2 karena @mineralbotanica sudah terbukti sebagai brand lokal terbaik. Selain HALAL, @mineralbotanica juga PARABEN-FREE & CRUELTY FREE 💕 wow banget kan gaes ? 😍 walau produk lokal tapi kualitas gak kalah sama produk luar. Harga juga terjangkau dan kualitas paripurna. Secinta itu sama @minetalbotanica And the last, I wish I can be a part of #MicaBeautySquadBatch2 agar aku bisa mengenal teman-teman baru dan mendapat pengalaman baru didunia permakeup-an 💕Product details:✨ original loose powder by @mineralbotanica✨ two way cake foundation by @mineralbotanica✨ hydra lip and cheek tint shade wishful pink by @mineralbotanika #MicaBeautySquadBatch2 #FindTheFinest #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...

Advertisement