OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai udah semingguan ini saya pakai skincare dan make up dari @banilaco_id! Saya diberi kesempatan sama @storie_id buat cobain dan review produk Banila Co. lainnya!⁣⁣1️⃣ Banila Co. V-V Vitalizing Essence⁣ Mengandung bifida fermen lysate, niacinamide, lactobacillus ferment filtrate, collagen, adenosine, peptides yang memiliki efek anti-wrinkle, mencegah tanda-tanda penuaan dan mencerahkan untuk kulit yang terlihat lebih muda.⁣⁣Teksturnya gel, warnanya kecoklatan kaya madu, wanginya juga floral yang fresh banget. Saya pakai 2-3 tetes sebelum pakai pelembab. Dia ngasih efek plump dan firming yang beda deh dari produk-produk yang pernah saya coba, kulit saya jadi kenyal, smooth dan bouncy😍 Dia juga hydrating banget jadi menyingkat skincare routine pagi.⁣⁣2️⃣ Prime Primer Matte⁣Akhirnya pakai primer lagi sejak udah lama gak pake! Primer ini bisa meminimalkan tampilan garis-garis halus, pori-pori gak begitu sih, mengontrol sebum berlebih dan bikin makeup lebih tahan lama. Teksturnya gel keruh, pas dioles kerasa banget silicone-y. Wanginya lembut khas banila.⁣⁣Finishnya silky dan dia bikin kulit saya yang semula dewy abis pakai skincare jadi lebih matte. Tekstur kulit juga jadi smooth parah, padahal tadi abis pakai V-V Vitalizing Essence itu udah halus bgt, tapi ini makin halus lagi. Di kulit kombinasi saya, oil controlnya lumayan, minyak di T zone lebih kalem! Tapi buat kulit yg berminyak parah kayanya gabisa deh😅⁣⁣3️⃣ V-V Bounching Cushion⁣Klaim cushion ini bisa ngecover imperfection, bikin tekstur kulit lebih halus. Katanya juga 30% collagen water based jadi bisa sekaligus melembabkan kulit. ⁣⁣Bentuk dalam cushion nya unik, jadi harus di pump dulu baru keluar isinya. Puff nya standar bentuk bulat tapi terlalu banyak nyerap produk. Jadi saya lebih suka dab dab bedaknya ke kulit langsung baru di blend pakai puff. ⁣⁣Finishnya satin, set nya juga cepet gak perlu pakai powder lagi. Coveragenya light to medium. Cuma tersedia 3 shade dan yang saya pakai ini shade paling gelap. Nyatu banget warnanya ke kulit, gak whitecast. Tapi gak ngerti kenapa baru 3 jam udah cakey ☹⁣⁣⬇️lanjut di comment⬇️
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka ...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...

MORE FASHION POSTS

#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
Suami udah gajian belum? Belum.
Fee udah cair belu...
MAJOR #ThrowbackThursday
Apa kabar kalian? Rumah ...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
So many pretty pics jnside my camera to capture th...

MORE BEAUTY POSTS

🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️

Advertisement