OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai udah semingguan ini saya pakai skincare dan make up dari @banilaco_id! Saya diberi kesempatan sama @storie_id buat cobain dan review produk Banila Co. lainnya!⁣⁣1️⃣ Banila Co. V-V Vitalizing Essence⁣ Mengandung bifida fermen lysate, niacinamide, lactobacillus ferment filtrate, collagen, adenosine, peptides yang memiliki efek anti-wrinkle, mencegah tanda-tanda penuaan dan mencerahkan untuk kulit yang terlihat lebih muda.⁣⁣Teksturnya gel, warnanya kecoklatan kaya madu, wanginya juga floral yang fresh banget. Saya pakai 2-3 tetes sebelum pakai pelembab. Dia ngasih efek plump dan firming yang beda deh dari produk-produk yang pernah saya coba, kulit saya jadi kenyal, smooth dan bouncy😍 Dia juga hydrating banget jadi menyingkat skincare routine pagi.⁣⁣2️⃣ Prime Primer Matte⁣Akhirnya pakai primer lagi sejak udah lama gak pake! Primer ini bisa meminimalkan tampilan garis-garis halus, pori-pori gak begitu sih, mengontrol sebum berlebih dan bikin makeup lebih tahan lama. Teksturnya gel keruh, pas dioles kerasa banget silicone-y. Wanginya lembut khas banila.⁣⁣Finishnya silky dan dia bikin kulit saya yang semula dewy abis pakai skincare jadi lebih matte. Tekstur kulit juga jadi smooth parah, padahal tadi abis pakai V-V Vitalizing Essence itu udah halus bgt, tapi ini makin halus lagi. Di kulit kombinasi saya, oil controlnya lumayan, minyak di T zone lebih kalem! Tapi buat kulit yg berminyak parah kayanya gabisa deh😅⁣⁣3️⃣ V-V Bounching Cushion⁣Klaim cushion ini bisa ngecover imperfection, bikin tekstur kulit lebih halus. Katanya juga 30% collagen water based jadi bisa sekaligus melembabkan kulit. ⁣⁣Bentuk dalam cushion nya unik, jadi harus di pump dulu baru keluar isinya. Puff nya standar bentuk bulat tapi terlalu banyak nyerap produk. Jadi saya lebih suka dab dab bedaknya ke kulit langsung baru di blend pakai puff. ⁣⁣Finishnya satin, set nya juga cepet gak perlu pakai powder lagi. Coveragenya light to medium. Cuma tersedia 3 shade dan yang saya pakai ini shade paling gelap. Nyatu banget warnanya ke kulit, gak whitecast. Tapi gak ngerti kenapa baru 3 jam udah cakey ☹⁣⁣⬇️lanjut di comment⬇️
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...

MORE FASHION POSTS

Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...
we try to hide our feelings, but we forgot that o...
Wearing second hand clothing because why not?

Ada...
Punya BFF yg awet banget dari sejak pindah ke ibuk...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
Siapa yang udah nungguin giveaway aku? Kali ini ak...

Buat kamu yang pernah menggunakan produk Catri...
Woke up with smooth, young and flawless skin all b...

MORE BEAUTY POSTS

JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...

Advertisement