OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin kita nyobain makan di "Fish n Co" PVJ, soalnya udah beberapa hari Ming xia ga enak badan jadi napsu makannya berkurang. Ternyata di "Fish n Co" ada kids meal yang sudah include sayuran dan minum, disajikan dengan piring yang lucu khas anak-anak jadi Ming xia happy dan semangat buat ngabisin makanannya.Lihat Ming xia mukbang di youtube mamih yuk 😁 linknya ada di bio ya. Selain nyobain kids menu, kita juga nyobain seafood platternya, yang isinya banyak banget, berdua aja kita kekenyangan 😂. #fishncoindo #fishnchips #kidsmeals #instafoodblogger #instafoodgasm #foodphotograpy #foodloversofinstagram #seafoodloversgang #seafoodie #seafoodporn #clozetteID #foodbloggerindonesia #eatseafood #makanpakerecehbandung #eatoutbandung #jalanjajanbandung
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Me vs me. I'm a fan of natural light photography...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
This is our holiday at @waterbompik
Yang super fun...
Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah be...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...

MORE BEAUTY POSTS

Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...

Advertisement