OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2019 Study in Korea Fair in Indonesia ~.Di mulai dari tanggal 9 November 2019 .Acara x ini di ikuti oleh 46 universitas dimana banyak sekali program pendidikan yang bisa menunjang pilihan melanjutkan study ke Korea... #luseechinstoryofkorea #Kpassport2019 #kfestival2019 #KFest2019IDJohayo #KFestival2019ID #sahabatkorea #koreanet #honoraryreporters #lifestyleblogger #clozetteid #soconetwork #instablogger
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LUSEECHIN POSTS

When All is Lost
Then All is Found 🤗🤗💕
.
...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Selalu ada foto bagus~~... #KFest2019IDJohayo #Kpas...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...

MORE FASHION POSTS

A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...

Advertisement