OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tutorial makeup sendu 😂😂 😍.jangan lupa selalu gunakam sunscreen atau kaloan bisa pakai ini nih MINERAL SUN KILL RX. Ini mineral powder gt bikin wajah matte dan poreless, dengan spf 46/PA+++ yg memberikan perlindungan lebih terhadap sinar matahari. .Mineral sun kill ini multifungsi loh.. kalian bs gunakan sebagai dry shampoo, body deodorant dll. .Bentuknya lucu lsg ada spon menempel pada casenya. Aplikadikan tinggal tap tap dan ratakan 😊Salah satu produk yg wajib dibawa traveling nih 😁👍 kalian bs order dengan harga diskon dengan link dibawah ini ya ❤https://hicharis.net/ellentan/Gqo #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...

MORE FASHION POSTS

Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...

MORE BEAUTY POSTS

Everything you need to know about laser treatment ...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...

Advertisement