OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang bisa banget!Udah ada @fibrefirst nih. SATU-SATUNYA produk suplemen dengan 2 keuntungan yg terkandung dalam 1 sachet. Yaitu tinggi serat dan nutrisi. Bahannya terbuat dari bahan alami dan bisa membantu menurunkan kolesterol. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM. .Fungsinya ada banyak banget. Mulai dari memperlancar gerakan usus, menjaga kadar gula, mencegah kanker, nyeri sendi, mengeluarkan racun dalam tubuh, menjaga daya tahan tubuh, melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polisi, tinggi zat besi (mencegah risiko Alzameir), menurunkan tekanan darah tinggi, dan tinggi vit A. Wow, all in 1 banget kan?! Cara penyajiannya gampang banget. Tinggal tuangkan FibreFirst ke dalam shaker dan tambahkan air dingin, shake, langsung konsumsi dan rasakan khasiatnya. 😉Kalian bisa beli produk ini di Grand Lucky, Shopee, Hero, Ranch Market, Watson dll. Jadi, tunggu apalagi? Hidup sehat ngapain tunggu lama2?!😋
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement