OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi buat daily emang aku lebih suka pake cushion dibanding foundie karena lebih ringan. Nah ini salah satu cushion yang ringan banget menurutku, BB Aqua Foundation dari @fanbocosmetics . Review lengkapnya ada di blog, klik link di bio ya 😘..@beautyranger.id #brxfanbocosmetics #brproject #fanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
Christmas Ornament.. Yuhuuu H-10 before Christmas ...

MORE FASHION POSTS

Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Akan tiba saatnya dimana kereta-keretaan jadi menu...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Stop thinking about everything so much , you're br...
"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
My first ever video collaborations with my fellow ...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...

Advertisement