OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu kalau mau beli masker dari Korea selalu mikir2 karena biasanya dikemas bundle dan harganya lumayan pricey. Tapi setelah nemuin Sister Talk Mask Pack ini kayanya gaperlu lg untuk banyak mikir karena harganya beneran afordable.Dalam satu pack nya pun di kemas dengan 3 varian dan manfaat berbeda berbeda, diantara: Tightening and Perfecting (pink), Purifying and Protecting (blue), Soothing and Relaxing (purple) yang bikin acara maskeran jd ngga ngebosenin. Dan dari kemasannya pun sangat menarik, aku sendiri hampir ngga percaya pas tau harganya karena beneran murah banget.Sheet masknya sendiri punya tekstur yg lembut. Ketebalannya menurut aku nggak terlalu tebal maupun tipis. Dimana cairan essencenya banyak dan berasa ringan diwajah. Juga nggak lengket sama sekali. Oia aroma harumnya pun soft dan mild 💕.Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/cLj.@hicharis_official @charis_celeb #SISTERTALK #MASKPACK #SISTERTALKMASKPACKS #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement