OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈𝐉𝐀𝐔 𝐀𝐍𝐓𝐈𝐒𝐄𝐏𝐓𝐈𝐊Ada gak sih yang lagi mengalami permasalahan kulit? kayak kulit gatal-gatal, kulit berjerawat atau kulit kering? Banyak faktor pemicu timbulnya permasalahan kulit, diantaranya kuman atau jamur.. •••Tenang guys, jangan panik! aku mau kasih tahu nih cara mengatasi permasalahan kulit kalian.. Kalian sudah tahu kan sama produk Holly Sabun Hijau? Yups, Holly sabun hijau ini adalah produk yang super legend dan sudah terbukti berkhasiat untuk mengobati permasalahan pada kulit. Akan tetapi produk sabun hijau ini tidak boleh digunakan dalam jangka waktu panjang, kalau permasalahan pada kulit kalian sudah kembali normal disarankan untuk stop pemakaian sabun hijau ini! Info lebih lanjut kalian bisa kunjungi blog aku www.storyoftacha.com untuk review lengkapnya! ••Kalian bisa dapatkan produk ini di Supermarket, Apotik atau E-Commerce favorit kalian! @sekawancosmetics #Sekawancosmetics #HollySabunHijau #SabunHijau #Sabunantiseptik #tampilcantik #clozetteid #ccchanel #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...

MORE FASHION POSTS

Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...
A little selfie won’t hurt, rite? 🥰
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...

Advertisement