OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈𝐉𝐀𝐔 𝐀𝐍𝐓𝐈𝐒𝐄𝐏𝐓𝐈𝐊Ada gak sih yang lagi mengalami permasalahan kulit? kayak kulit gatal-gatal, kulit berjerawat atau kulit kering? Banyak faktor pemicu timbulnya permasalahan kulit, diantaranya kuman atau jamur.. •••Tenang guys, jangan panik! aku mau kasih tahu nih cara mengatasi permasalahan kulit kalian.. Kalian sudah tahu kan sama produk Holly Sabun Hijau? Yups, Holly sabun hijau ini adalah produk yang super legend dan sudah terbukti berkhasiat untuk mengobati permasalahan pada kulit. Akan tetapi produk sabun hijau ini tidak boleh digunakan dalam jangka waktu panjang, kalau permasalahan pada kulit kalian sudah kembali normal disarankan untuk stop pemakaian sabun hijau ini! Info lebih lanjut kalian bisa kunjungi blog aku www.storyoftacha.com untuk review lengkapnya! ••Kalian bisa dapatkan produk ini di Supermarket, Apotik atau E-Commerce favorit kalian! @sekawancosmetics #Sekawancosmetics #HollySabunHijau #SabunHijau #Sabunantiseptik #tampilcantik #clozetteid #ccchanel #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
@aveeno_id ‘s Skin Relief now not only has 354ml...
ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg away...
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to m...
I always more into lightweight, watery texture whe...
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengena...

MORE FASHION POSTS

15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
[GIVE AWAY ALERT]
​.
​Hi, Clozetters! Kalian s...
Self care is so important..
When you take time to ...
Kalo kata pepatah :
“Putus benang dapat disambun...
MAKEUP 1 WAJAH CUMA 131.500 📢📢
.
🌈 @mukka...
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x...
Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...
.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...

MORE BEAUTY POSTS

FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...
Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerj...
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...

Advertisement