OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈𝐉𝐀𝐔 𝐀𝐍𝐓𝐈𝐒𝐄𝐏𝐓𝐈𝐊Ada gak sih yang lagi mengalami permasalahan kulit? kayak kulit gatal-gatal, kulit berjerawat atau kulit kering? Banyak faktor pemicu timbulnya permasalahan kulit, diantaranya kuman atau jamur.. •••Tenang guys, jangan panik! aku mau kasih tahu nih cara mengatasi permasalahan kulit kalian.. Kalian sudah tahu kan sama produk Holly Sabun Hijau? Yups, Holly sabun hijau ini adalah produk yang super legend dan sudah terbukti berkhasiat untuk mengobati permasalahan pada kulit. Akan tetapi produk sabun hijau ini tidak boleh digunakan dalam jangka waktu panjang, kalau permasalahan pada kulit kalian sudah kembali normal disarankan untuk stop pemakaian sabun hijau ini! Info lebih lanjut kalian bisa kunjungi blog aku www.storyoftacha.com untuk review lengkapnya! ••Kalian bisa dapatkan produk ini di Supermarket, Apotik atau E-Commerce favorit kalian! @sekawancosmetics #Sekawancosmetics #HollySabunHijau #SabunHijau #Sabunantiseptik #tampilcantik #clozetteid #ccchanel #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...

MORE FASHION POSTS

#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...

MORE BEAUTY POSTS

💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...

Advertisement