OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs, belakangan ini aku lagi coba Red Energy Recovery Serum dari @mamondeindonesia, suka sama hasilnya bikin kulit jadi glowing! serum ini bagus buat regenerasi kulit dan nyeimbangin kelembaban kulit kita. aku pakainya bareng sama rose water tonernya. yuk buat yang kepo langsung cobain dan dapetin kulit glowing dan halus kayak aku hanya dalam 5 hari aja✨oh iya kalian bisa beli produk mamonde di Lazada lho, yuk kunjungi Mamonde Flagship Store sekarang juga. #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...

MORE BEAUTY POSTS

How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement