OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 12, 2019Selamat makan siang guys !Minggu lalu aku mampir ke @kobeshi_kitchen di Lt. 5 Senayan City. Disini aku nyobain Sukiyaki Set (Sukiyaki, Ocha / Infused Water, Rice) dan juga Chicken Broth.Diatas nasinya ditaburi Nori gitu jadi ada rasa rumput laut hehe. Sukiyakinya menurutku memiliki rasa yang lebih dominan, dagingnya enak rasanya juga oke. Nah untuk yang kuah beningnya memang menurutku rasanya agak hambar, tapi tenang aja karna disediain bumbu" yang bisa kamu pakai (bawang putih, garam, lada, daun bawang dll). Jadi kamu bisa mix rasanya sesuai yang kamu mau hihi. Pssttt basonya enak dan minumannya free refill loh !@kobeshi_kitchen #kobeshikitchen #Qraved #LifeisTasty #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
My Makeup Look with Beginner Dream Big Brush Set ...
In my neutral colors, my preference nowadays. Anyw...
While you really in love with your mini bag
and y...
I don't want our lives to be quoted as an example ...
TUA
⠀⠀
Alhamdulillah ya Allah masih dikasih ke...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...
On the blog: review MINERAL SUN KILL RX yg sebetul...
If God is making you wait, be prepared to receive ...

MORE BEAUTY POSTS

GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...

Advertisement