OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Novexpert The Repulp MaskMakasiih temen2 yang pada request review masker ini kemarin 😘Masker ini bertujuan utk memberi kulit rasa lembab dan ternutrisi dalam waktu singkat. Konon doi mengandung molekul hyaluronic acid yang bisa memberi efek “lipofilling” pada kulit. Waktu beli ini, aku semangat karena pengen nyobain masker yang bisa ngasih kelembaban instan ke kulit. Terus hasilnya gimana?? Saat awal coba, aku sempet turned down, karena sesaat setelah pakai ini, malah muncul beberapa jerawat kecil di pipi. Aku inget banget saat itu kondisi kulitku baru banget pulih dari jerawat bandel selama hampir 4 bulan, jadi takut pakai produk yang memicu jerawat lagi. Selang 2 minggu, setelah aku merasa kondisi kulitku sudah lebih stabil , aku akhirnya memberanikan lagi pakai masker ini. Guess what.. the second chance was very good!Aku bisa ngerasain klaim “lembab instan” dan kulit lebih terisi yang dimaksud. Aku bisa ngerasain kulitku yang langsung kenyal seketika setelah masker ini dibilas dengan air.Cara pakai masker ini sama seperti masker2 lainnya, cuci muka dulu sebelum pakai masker (wajib). Setelah wajah bersih, pakai masker ini dengan jumlah yang banyak (beneran deh, isi tube masker ini cukup banyak, dan kamu pasti nyesel kalau PAO nya udah mepet tapi isinya masih banyak juga karena pakenya irit! Hihihi). Diamkan masker 10 menit, lalu bilas deh! Lebih bagus kalau bilas pakai air hangat.Aku beli waktu ada event FD beauty warehouse, dan mulai dipakai sekitar pertengahan Mei 2019. Dulu harganya lumayan murah karena lagi sale. Ku cek di marketplace @shopee_id ada yang jual dengan harga Rp 299.000 NOVEXPERT The Repulp Mask ini diclaim 100% natural, vegan, COSMOS / Ecocert certified dan tidak melakukan tes pada binatang. Cocok deh untuk sobat cantique yang hobi dengan segala macam natural. *Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk. #awlminireview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...

MORE FASHION POSTS

New blog post!

Pernah dapet edukasi gak sih tenta...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ??...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...

Advertisement