OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya praktis, ringan di wajah tapi bisa bikin kulit keliatan halus, warna kulit terlihat rata (aslinya ada yg kusam 🤣) dan wajah jd tahan minyak lama. Pokonya dosa2 absen pake skincare bisa ketutup. 😅

Kalau sekarang aku lagi pake Wardah Exclusive Flawless Cushion 02 Light Honey. Menurutku sih hasilnya masih natural dan bisa menutup warna kulit yang ga rata trs gampang banget disetnya.

#makeup #wardah #clozetteid #clozette #clozettebeauty #beauty #makeupnatural #cushion
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...

MORE FASHION POSTS

*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the ...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...

Advertisement