OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“People change⁣Memories don’t”⁣⁣I can relate with dat quote.⁣Seperti hal nya pada kolase postingan ini.⁣Foto pertama diambil di Lapangan Banteng tanggal 12 November 2019.⁣Foto kedua diambil di tempat yang sama tanggal 20 Maret 2016 (you can scroll down my ig feed!😆)⁣⁣Sejatinya tidak ada yang berbeda. Masih dengan subjek yang sama, di tempat yang sama, dengan kebiasaan yang sama pula 😊⁣Yap.. Aku emang paling seneng dateng ke tempat seru buat sekadar jalan sore. Dari dulu aku punya kebiasaan selalu bawa tumbler demi menghindari dehidrasi sambil belajar untuk menghemat penggunaan sampah plastik dari penggunaan air mineral.⁣⁣Dan tanpa disadari, dalam melakukan campaign “bawa tumbler” ini aku selalu mengandalkan @tupperwareID dari sejak dulu💜⁣Selain materialnya yang kokoh banget, semua produk bawaan Tupperware itu emang sweat banget! Ya... makin ke sini, makin banyak inovasi hingga akhirnya aku menemukan item Eco Bottle 1,5L 💃🏼⁣⁣Kapasitas 1,5L nya mengingatkan aku untuk selalu memenuhi kebutuhan harian tubuh. Setiap melakukan berbagai kegiatan, aku nggak pernah lupa untuk menyempatkan minum agar tubuh tetap segar.⁣⁣Yap, you can found this item on tlc.Tupperware.co.id or buy it at Official Sales Force!⁣Yuk #PakeTupperware#ecobottle1,5L #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid ♻️⁣
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...

Advertisement