OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kelihatan bahagia ya? Padahal capek dateng event dari mall satu ke mall lain dan seharian keliling #SurabayaXBeauty2019, ketemu mandi bola rasa capek langsung hilang seketika 😂Kalian yg ke SxB kemarin gimana pengalaman dan kesannya? Sempet foto-foto atau fokus belanja? #SurabayaXBeauty2019 #beauty #lifestyle #beautyinfluencer #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya #eventsurabaya #photography #hijabersurabaya #sbybeautyblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the ...
Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...

Advertisement