OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk akan saya bahas kali ini boleh dibilang sudah ketinggalan jaman, OST Original Pure C20 Vitamin Serum ini hits pada tahun 2014 an yang mana saat itu saya belum kepikiran buat mempelajari ingredients skincare karena boro-boro pakai skincare, bisa mandi ga di ganggu sama anak bayi aja udah syukur wkwwkk 😂. Tolong dicatat ya ini adalah review lama yang baru sempat saya naikkan ke blog, produknya sendiri sudah habis dan sudah ada versi terbarunya, OST Pure Vitamin C 21.5.Kenapa saya masih bahas, karena saya masih penasaran sama OST ini karena kandungan utamanya adalah vitamin C yang bagus banget untuk menghilangkan noda juga mencerahkan warna kulit yang kusam. Karena saya sudah pakai OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema dan beneran suka banget sama creamnya.Review lengkapnya bisa cuss ke blog di link hidup di bio ya. #ostvitc20 #ostvitc #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #FlatlayCosmetics #flatlayskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...

MORE FASHION POSTS

Rowoon dan jungjaehyun pada aku:
"It was all a dre...
Panas-panasan di playground outdoor gratisan deket...
Halo teman teman!
Happy saturday! Selamat berkump...
Clozette Ambassador @katherin shared her playful, ...
Inspirasi Mekap @djakartawarehouseproject ⠀⠀...
Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...
we try to hide our feelings, but we forgot that o...
Wearing second hand clothing because why not?

Ada...

MORE BEAUTY POSTS

One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...

Advertisement