OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau review produk KOSE Cosmpeport. Aku dapat 2 produk nih dari @kosecosmeportid :

1. Kose COSMEPORT Softymo Lachesca Eye Make Up Remover 180ml.
Gel lembut membantu membersihkan dengan cepat riasan tebal pada daerah sensitif sekitar mata (waterproof mascara, eye shadow) tanpa perlu dikocok terlebih dahulu. Bahkan eyeliner waterproof aku yg susah bgt dibersihin bisa langsung terhapus loh! Ga perih di mata juga.
.........
2. Softymo Lachesca Cleansing Sheet Moist: bentuknya tissue untuk membersihkan wajah dari makeup dgn bahan dasar air (oil-free). Dapat membersihkan kotoran yg menyumbat pori2 di kulit. Dapat membantu melembabkan kulit juga. Di tissuenya udah mengandung cleansing water yg bisa membersihkan waterproof cosmetic dan tidak perlu dibilas air lagi. Yg aku suka produknya praktis dibawa kemana pun dan mudah digunakan.

Overall, KOSE Cosmeport ini produk dari Jepang yg mampu membersihkan makeup hingga ke pori2 tanpa menyebabkan iritasi. Lagi ada promo di @watsonsindo dan kalian bisa swipe up di storyku karena promonya gede bgt!!
@clozetteid
#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #clozetteid . .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #eyemakeupremover #naturalskincare #likeforlike #premiumskincare #jepang #tissuepembersihmakeup #beautycare #perawatanbibir #antiaging #kose
post
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...
🍊 Hi Beautiful Orange 🧡
JUMISO ~ ALL DAY VIT...
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...

MORE FASHION POSTS

Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Stop thinking about everything so much , you're br...
"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...
Masih belum membeli hadiah natal untuk orang terka...
こんにちは , 先祖返りの日曜日
#Clozet...
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk ke...
Feeling uber chic in this Beige London Coat from @...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...

Advertisement