OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Woy...penonton Ambil belek pake kaca (cakep)Like dulu donk sebelum dibaca 😀..Hari ini aku mo share review 🌸 Brightening Day Cream SPF 30 dari brand Quesella 🌸.Packaging :So...Day cream yg dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo ini dikemas kedalam box kertas perpaduan warna putih & pink. Sedangkan utk krimnya sendiri dikemas kedalam jar plastik glossy berwarna merah & keliatan lux banget & untuk beratnya ada 15gr aja. FYI kalo produk ini udah lulus BPOM ya guys..Info produk : cek slide 2 & 3..Klaim :Adapun klaimnya diperkaya dgn Aloe Vera Extrak, Goji Berry Extrak, Moringa Oleifera Seed Oil, Collagen & Vit B3 yg bantu mencerahkan kulit dlm 30 hari, melembabkan, menghaluskan serta memiliki kandungan SPF 30 untuk melindungi kulit dr paparan sinar matahari..Textur, Color & Scent :Texturnya krim berwarna putih kusam yg cukup kental tp masih gampanglah buat diratakan. Krim ini cepat meresap, gak greasy & gak lengket sama sekali dikulit. Untuk aroma enak & lembut sih tp cukup kuat utk ukuran sebuah day cream..Result :Jadi aku udah pake krim ini sekitar 2 bulanan gitu. Diawal pemakaian produk ini sedikit menimbulkan breakout kek jerawatan kecil kecil gitu diwajahku gak tau karna efek adaptasi atau ada kandungan acne fungal dibagian ingredientsnya & aku sempat stop pemakaian sampe jerawatku tewas & setelah itu aku coba pake lagi. Dan Alhamdulillah dipemakaian berikutnya produk ini udah mulai bisa diterima wajahku & bikin wajahku berasa lebih cerah, halus, bekas jerawat juga tersamarkan tapi efek ngelembabinnya aku rasa kurbukan ampol sih 😊..My Opinion :Produk ini sangat cocok buat yg lagi cari pencerah kulit soalnya hasilnya emang beneran bikin wajah jd cerah, bisa nyamarkan noda plus bikin halus juga. Walopun diawal sempat breakout diwajahku tapi bukan menimbulkan memerah atau kulit terkelupas ya guys. Tapi nih...ada beberapa hal yang bikin aku kurang suka sama krim ini pertama isinya yang terlalu sedikit, kedua nyarinya masih susah kecuali beli online dan terakhir harganya cukup mahal, sekitar 100K gitu..Nah...kalo kelen tertarik nyobain gak? . #clozetteid #instabblogger #instabeauty #instaskincare #instareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
@aveeno_id ‘s Skin Relief now not only has 354ml...
ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg away...
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to m...
I always more into lightweight, watery texture whe...
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengena...
Kamu ingin kulitmu tampil cantik dan sehat? Sibuk ...

MORE FASHION POSTS

I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Me in my element. My happy place.
.
.
.
.
.
.
#lib...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
..
WATSONS #LANJUTBELANJA1212 !!!
Diskon produk ma...

Advertisement