OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eating for a good cause with @hanamasa_id X @clozetteid.Dari tahun 1987 sampe sekarang kayanya restaurant yang satu ini gak pernah mengecewakan! Dari mulai makanannya yg rasanya enak dan mengenyangkan, servicenya yang sangat friendly, lokasinya juga dimana-mana, dan gak makannya gak dikasih batasan waktu! Mereka juga lagi ada campaign loh yang sangat bagus dan mulia, jadi kalau kamu makan disana dan foto meja/piring yg makanannya habis, jangan lupa masukin ke story kamu dan mention @hanamasa_id! Karena mereka akan memberikan makanan gratis di outlet Hanamasa untuk anak/ibu2 hamil dari Bantar Gembang, senengkan hati kalau bisa membantu sesama ❤️. #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement