OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo belom, atau bahkan belom pernah denger, atomi ini produk asal korea loh.
Nah di video ini aku pakai 3 produk:
- 𝑷𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒈𝒆𝒍
Ini fungsinya mengangkat sel2 kulit mati (physical exfoliator).
- 𝑺𝒖𝒏𝒃𝒍𝒐𝒄𝒌
Hayoo siapa yg masih males pake sunblock? Kudu pake ya meskipun kalian di dalem ruangan sekalipun! Jangan males kalo gamau flek! Sunblock dr atomi ini sdh mengandung spf 50 loh jadi kulit kalian pasti terlindungi bgt deh.
- 𝑳𝒊𝒑𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌
Yg ini packagingnya gemes bgt krn magnet! 😍
.
.
Yg mau beli atomi bisa langsung tanya2 atau kontek @wennymarcel .
Full review check my youtube yaa 😊 link on bio! .
.
.
#atomi #atomiskincare #atomireview #beauty #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautyblogger #beautyvloggerindonesia #indonesiabeautyvlogger #beautybloggerindonesia #skincarereview #makeuptutorial #belajarmakeup #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #indobeautygram @indobeautygram #indobeautysquad @indobeautysquad #clozetteid @clozetteid #cchannel @cchannel_beauty_id #tutorialmakeup #tampilcantik @tampilcantik
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
I've been using this for a week and so far, loving...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Cinta dan benci sama liptint ini.⠀⠀⠀ Gak beg...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...

MORE FASHION POSTS

Perfection is not of the world, do your best and f...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...
the most essentials accessories in one frame ✨
Please don't take the sunshine away from my heart....

MORE BEAUTY POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...

Advertisement