OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BAPER⠀⠀Salah satu sifat jelek aku yang kadang nyusahin diri sendiri 🤣. Kadang tuh ya aku ngerasa kayak punya 2 kepribadian ganda dalam menghadapi orang :🧕 Cewe yang melankolis, hatinya lembek dan apa-apa dimasukin hati.🧕 Cewe yang bomat alias bodo amat⠀⠀Mereka ini enggak bisa diprediksi datangnya. Lebih seringnya sih yang muncul si bomat. Tapi klo si baper muncul, duilaahhhhh ribet!⠀⠀Akhirnya sekarang mencoba menerapkan 2 kunci dalam berhubungan dengan orang :🌟 Dengan pasangan = saling percaya🌟 Dengan teman = saling memahami⠀⠀Kalian termasuk yang mana? Baper atau bomat?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabootdindo
post
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Head-to-toe in neutrals for Tuesday! Image shared ...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
Work Life. When in Jogja for #danoneletsrock2020. ...
About last Sunday! Attended the previewing of @sur...
Clozette Ambassador @steviiewong membuat co-ords o...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
Local brand Shop at Banana sedang ada promo menari...
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡.👜👡...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Sambil bekerja, sambil foto OOTD! Hayo, siapa yang...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement