OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id 🥰-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di sini, Hanamasa jadi Resto All You Can Eat favorit kami. Selain ada makanan jepang, saya juga suka banget menu lainnya yang sangat Indonesia (dasar lidah lokal). Rujak, es buah, kue lupis, semuanyaaaaa enak. Untung bisa dimakan sepuasnya 🥺-@hanamasa_id yang sudah eksis dari tahun ‘87 punya banyak cabang, di Jakarta aja ada 20an, makanya cocok banget dijadikan tempat dinner bareng keluarga, acara kantor, atau gathering bareng temen arisan. Kayak saya sama @leeviahan @mchalisah @maryahulpah gini 👭🏻👭🏻-Oiya! Temen-temen yang berencana ke Hanamasa, jangan lupa ikutan challenge “DARI MEJA KE MEJA” yah! Caranya tinggal upload makanan kalian yang bersih tak bersisa ke IG Story lalu tag akun @hanamasa_id hadiahnya bisa dapat makan gratis di Hanamasa lagi. Selain itu kalian juga turut dalam kampanye sosial #TersisaPercuma dengan memberi makan keluarga kurang beruntung yang tinggal di wilayah TPA Bantar Gebang ❤️-Selamat makan enak! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari lalu, aku ikutan makeup class bareng...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Musim hujan gini kalian jaga kesehatan ya.. kalau ...
💕 Hai mom... aku mau memperkenalkan DINI(dot)ID...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
....
AZALEA GENTLE FACIAL WASH
.
Hay, sudah cobain faci...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...
Sering kesulitan menata barang? Mungkin kamu harus...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...
💌 On My Mailbox Today 💌

Got my #SOCOBOX #BE...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....

Advertisement