OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskipun udah makan banyak, dan minum yg manis manis tetep aja kurus. Belakangan ini gampang banget buat naikin berat badan, orang bilang “karena aku bahagia” hehe iya juga sih. Tapi gak mau dibiarin gini juga sih, harus giat olahraga dan kurangin minum yg manis manis 🙈.-Ada yg punya problem sama kek aku gini ? #Clozetters #Clozetteid #ClozetteAmbassador
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire yo...
Perfection is not of the world, do your best and f...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...

MORE FASHION POSTS

Seminggu terakhir lagi seneng makeup no makeup pak...
Dec 11, 2019
Christmas is near ! 🙈
Notes : Foto...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Animal Print Boots and the Other Shoe Trends That ...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
all black minimalist from @tutuloph , just need a ...

MORE BEAUTY POSTS

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Lip cream generasi micin Indonesia.Jadi, lip cream...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...

Advertisement