OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon Glow Mask
.
.
.
Hi, gaes!
Aku mau sharing tentang sleeping mask favoritku!
Selain warnanya kemasannya soft pink, dengan hanya berukuran 75ml, sleeping mask multi fungsi ini tidak pernah lupa kuajak liburan! 🍁
Fungsinya antara lain: (1) melembabkan kulit wajah, (2) bisa bikin kulit halus dan bercahaya,
(3) mengurangi kemerahan pada kulit (yang selalu rawan kudapat saat bertemu udara dan air baru pas liburan), dan (4) mencegah tanda penuaan (penting banget buatku, ya kan..)
.
.
.
Kenapa Lacoco Watermelon Glow Mask ini bisa punya fungsi seampuh itu? Tentu bisa dilihat dari 4 kandungannya yaitu semangka (kaya kadar air), pisang (kaya vitamin B, C, seng dan selenium), evening primrose (untuk menangkal iritasi), dan polyglutamic acid (anti aging). .
.
.
Dan yang paling penting adalah .. @lacoco.id Watermelon Glow Mask ini PARABEN FREE! .
.
.
Cara pakainya gak ribet dan tidak memerlukan perhatian khusus.. cukup bersihkan wajah sebelum tidur, keringkan, lalu oleskan sleeping mask ke seluruh wajah dan leher dan bawa tidur .. besok pagi tinggal dibilas sekalian mandi. Dan ini aman dipakai setiap malam setiap hari .. .
.
.
Lebih lanjut tentang produk ini kamu bisa cek www.lacoco.id .. #clozetteid #beauty #lifestyle #skincare #sleepingmask #madeinIndonesia #Lacocoid #Theavolife #SofiaDewiBeautyDiary #sofiadewishortreview #Lacoco
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement