OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebulan terakhir pakai HydraCalm Cream ini sebagai moisturizer pagi dan malam.Seneng sama tekstur gel-nya. Nyess di kulit dan menyerap dengan cepat. Terus nggak ada aromanya which is good untuk kulitku. So far belum ada poin yang bikin aku kecewa sama produk ini. Hanya saja moisturizer ini kurang cocok buat kamu yang mencari cream dengan kemampuan mencerahkan. Soalnya, Hydracalm cream ini hanya efektif untuk melembapkan. 🥰 #clozetteid #SKINCARETALK #skincarereview
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...

MORE FASHION POSTS

Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki

MORE BEAUTY POSTS

What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...

Advertisement