OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami kerontokan rambut. Segala minyak dan lidah buaya pun udah aku coba. Memang, cukup berkurang. Tapi rasa-rasanya masih banyak helaian rambut yang rontok. 🤯🤯🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️⁣

Gayung bersambut, aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba 𝗘𝗥𝗛𝗔 𝗥𝗲𝗱 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗵𝗲𝗿𝗮𝗽𝘆 oleh @erha.dermatology. Selain permasalahan kerontokan rambut, hal yang menjadi perhatianku adalah rambut tipis dan keriting-keriting kecil. Dari dulu rambutku bukan yang tebal macem iklan shampoo. Terutama dibagian belahan rambut terlihat signifikan jaraknya. Awalnya aku mengira karena ketidak cocokkan sama produk shampoo atau stress.⁣

Aku disambut hangat oleh Dr. Ariana, SpKK yang sabar banget dengerin aku nyerocos ngalur ngidul curhat sampe masalah jodoh #EH. 🤭🤭 Akhirnya, dokter mempersilahkan aku untuk dicek kepalanya terlebih dahulu. Setelah itu baru ketahuan ternyata...⁣

Lengkapnya langsung ke blog aku di nonahitampahit.co yaaa or just click link on my bio☺️☺️☺️⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #ERHAClinic #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #endorsement
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...

Advertisement