OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning!Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankanSebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dn merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak lainnyaDan tentunya hal itu tidak lepas dari cara kita mengatur perencanaan keuangan sehari - hari, maupun di masa mendatang. Lucky me dapat ilmu baru di acara Literasi Keuangan Untuk Perempuan bareng @id_prudential , KPPPA dan OJK kemarinMengelolah keuangan dengan bijak bisa kita siasati dengancara :setiap income yang masuk kita sebaiknya menyisihkan 20% sebagai tabungan, proteksi dan investasi, 40% untuk kebutuhan sehari - hari dan 30% untuk pelunasan utang dan kredit cicilan.Selain itu agar bisa menjadi perempuan mandiri yang merdeka secara ekonomi sekaligus menjadi keluarga kuat di sektor ekonomi, sebaiknya kita bisa bekerja baik di sektor formal maupun informal.Boleh aja kok join sosialita tapi yg produktif, (jangan yang komsumtif guys #selfreminder juga buat aku pribadi)Siapa yang setuju? #FinLitPrudential #WeDoGood #JalaninBareng
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Lagi luv banget sama @nivea_id Mix Me Product yang...
.
Throwback Go Go Gfriend :)
Can't wait to see the...
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kit...
Hai...Hello Weekend ♥️
.
.
.
.
#ClozetteID #pe...
Get Together @pkubeautyblogger, 30 November 2019...
Bulan Desember memang jadi bulannya Holiday Season...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...

MORE BEAUTY POSTS

Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...

Advertisement