OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...
Biar kekinian 🤭
.
📷 Tri Buana #instagramfrie...
“Hi, pretty! Thank you for being you so far! Ama...
Snail Honey Jelly Mask 🐌 @ens_jinjungsung x @cr...
Aslinya lagi ngijah dan momong ini, muka kacau. te...

MORE FASHION POSTS

Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kit...
Hai...Hello Weekend ♥️
.
.
.
.
#ClozetteID #pe...
Get Together @pkubeautyblogger, 30 November 2019...
Bulan Desember memang jadi bulannya Holiday Season...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Salah satu liburan paling berkesan walaupun serba ...

MORE BEAUTY POSTS

@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...

Advertisement