OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tu aslinya baru tahu kalau lelaki muslim ga boleh pakai perhiasan emas, aku baru tahu pas mau nyari hadiah buat temanku yang akan menikah. Kebetulan dia muslim jadi aku pusing nyari perhiasan yang cocok buat hadiah pernikahannya, trus diinfo sama salah satu teman kalau ada tempat perhiasan yang konsepnya syar'i.

Mon maap saya non muslim jadi kurang paham begituan, makanya saya ga mau pusing langsung cuss aja pesan di @spilla.bandung karena mereka pastinya lebih ngertilah ya 😅. Trus enaknya disini tu bisa engraving nama sama resize, jadi ga usah nanya sama temen yang mau dikasi kado apa ukuran cincinnya karena kalau nggak sesuai bisa di resize GRATIS. Iya ga salah baca GRATIS!! Kalau dikecilin kemungkinan besar gratis karena kalian baru bayar kalau ada kelebihan bahan baku yang dipakai buat resize. Jadi mending pesen gedean dikit drpd nambah kan beb 🤣 *ga mau rugi

Lengkapnya kenapa aku suka banget sama @spilla.bandung ini bisa cek di blog di link hidup di bio ya. Banyak model cincin yang cakep-cakep disana, pilihannya apa aja nii? Ada silver, emas putih, emas kuning, platinum, paladium, mas bambang eh bukan pilihan si mas bambang mah 😂

Udah ah daripada ngelantur mending cuss ke blog ya #spillajewelry #bloggerspilla #BloggerPerempuan #bloggerbandung #couplejewelry #couplerings #syaricouple #muslimcouplegoals #muslimweddingring #clozetteID
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Siapa yang udah nungguin giveaway aku? Kali ini ak...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Masih belum bisa move on dari serunya acara bareng...
Setelah mencoba satu palette Focallure yang menu...
Pernah dengar tentang skincare dengan kandungan pr...
Akhir-akhir ini Bandung di landa cuaca panas yang ...
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
Produk akan saya bahas kali ini boleh dibilang su...
Kemarin kita nyobain makan di "Fish n Co" PVJ, soa...

MORE FASHION POSTS

sailormoon vibes strong with these babies from @mo...
Salah satu alasan pengin belajar bahasa negara lai...
Enjoy your tea with different way🌱
Here is the ...
Hii moms~ semakin bertambahnya usia, Rafi jadi ma...
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk ke...
Bring you to #Shanghai traditional or tourist mark...
@esqacosmetics PINK GODDESS PALETTE ✨
_______
Ud...
Feeling uber chic in this Beige London Coat from @...
Seneng banget hari ini aku bisa pampering time di ...

MORE BEAUTY POSTS

Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...
Yang udah berani mulai hidup sehat tanpa menunggu ...
Hello from the new shades of IndoWoman Cosmetics l...
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
Filters are great ! But great skin is better
In f...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmet...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
Mon maap masih belom move on sama makeup look ini ...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...

Advertisement