OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbeauty @theavolife .
.
.
Happy banget bisa kebagian PHTE (Perfect Hydrating Treatment Essence) kemasan travel ini saat berburu di shopee bulan lalu... Dan kemarin aku ajak liburan ke Seoul .. Karena Bisa kubawa ke cabin tanpa was-was .. 🥰
.
.
.
Siapa yang gak kenal produk lokal yang menggunakan bahan premium Dan natural namun dengan harga bersahabat ini ... Banyak klaimnya yang terbukti pada kulitku, lho! Di antaranya untuk menjadikan kulit tampak sehat bebas masalah. Essence ini juga membantu membuat wajah menjadi lebih fresh dan lebih lembap, make-up pun gampang nempel! Tak hanya itu, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini juga bisa membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut, serta mengurangi tanda-tanda penuaan dini, seperti kerutan dan garis-garis halus.
.
.
.
No wonder kan... Ulang tahun kemarin pada gak percaya usiaku. Bahkan pas liburan sampai di Sana saat belanja ditanya, "kamu yakin passpormu sesuai umur sebenarnya?" 🤣🤣 Ngakak.. .
.
.
Dari 5 tahun usia Avoskin, sudah Masuk tahun ke-3 aku pakai produknya bersama @rubicommunity .. Dan ternyata banyak banget kerabat Dan teman yang juga pakai .. 🥰 happy deh Kalo kompak gini ..
.
.
.
Kalo kamu, pakai produk Avoskin yang Mana ...?
#clozetteid #beauty #pesonacantikalami #avoskinbeauty #sofiadewishortreview #sofiadewibeautydiary #madeinIndonesia #rubicommunity
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...

MORE FASHION POSTS

Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀

Sese...
My baby is not baby anymore #josevincentiusmarulit...
Hus hus hus
Lelah aku mendengar kalian bicara,
Ber...
Hi moms, ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Sudah pada tau belum...
Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...

MORE BEAUTY POSTS

Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...

Advertisement