OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbeauty @theavolife .
.
.
Happy banget bisa kebagian PHTE (Perfect Hydrating Treatment Essence) kemasan travel ini saat berburu di shopee bulan lalu... Dan kemarin aku ajak liburan ke Seoul .. Karena Bisa kubawa ke cabin tanpa was-was .. 🥰
.
.
.
Siapa yang gak kenal produk lokal yang menggunakan bahan premium Dan natural namun dengan harga bersahabat ini ... Banyak klaimnya yang terbukti pada kulitku, lho! Di antaranya untuk menjadikan kulit tampak sehat bebas masalah. Essence ini juga membantu membuat wajah menjadi lebih fresh dan lebih lembap, make-up pun gampang nempel! Tak hanya itu, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini juga bisa membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut, serta mengurangi tanda-tanda penuaan dini, seperti kerutan dan garis-garis halus.
.
.
.
No wonder kan... Ulang tahun kemarin pada gak percaya usiaku. Bahkan pas liburan sampai di Sana saat belanja ditanya, "kamu yakin passpormu sesuai umur sebenarnya?" 🤣🤣 Ngakak.. .
.
.
Dari 5 tahun usia Avoskin, sudah Masuk tahun ke-3 aku pakai produknya bersama @rubicommunity .. Dan ternyata banyak banget kerabat Dan teman yang juga pakai .. 🥰 happy deh Kalo kompak gini ..
.
.
.
Kalo kamu, pakai produk Avoskin yang Mana ...?
#clozetteid #beauty #pesonacantikalami #avoskinbeauty #sofiadewishortreview #sofiadewibeautydiary #madeinIndonesia #rubicommunity
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...
Randomly missed the whole part of this photo ... ....
Udah gak lagi Bisa berenang .. tapi selalu Kali Na...
Trust me .. I do this all the time ..And I thought...
It's a very short trip! While alive .. Live! 📸
...
#throwback Singapore Biennale 2016 .. .
.
.
Waktu ...
6 jam bersama @ernykurnia14 🍁🍂
Ada 42x foto ...
#explorenamiisland 🍁🍂
Musti sabar cari spot ...
Good Morning!! .
.
.
One thing to put in our mind ...
Laughter is an instant vacation .. 😍 Hello, Dec...

MORE FASHION POSTS

HEHEHE ☺️☺️☺️
.
.
.
#clozetteid #fashi...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...

Advertisement