OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang skincare dan berbagai ingredients yg baik utk kulit. Menginjak usia seperempat abad, harus banget concern dengan berbagai masalah kulit yg mulai muncul. Salah satunya adalah kurangnya kadar air yg membuat kulit nampak kusam dan menimbulkan banyak masalah kulit lain. ..Sudah semingguan ini Yuki mencoba @nayouskin Facial Night Emultion dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate, Licorice, Bio Marine Collagen, Hyaluronate yg mampu mengikat kadar air 1000x dibandingkan bahan lainnya. Both Hydrating & Moisturizing ada dalam 1 produk...Teksturnya watery dengan aroma fresh bercampur aroma susu yg ternyata susu juga salah satu ingredientsnya. Cepat menyerap di kulit dan memberikan cooling effect sesaat setelah pemakaian. Mengembalikan kondisi kulit kusam karena efek radikal bebas...Setelah penggunaan sehari, kulit mulai terasa lebih glowing alami, terasa kenyal, lembab dan ternutrisi. Namun, untuk hasil maksimal, menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam serta garis halus, gunakan selama 1 minggu...Aplikatornya unik dan higienis, cukup ditekan aja (foto ke-3), dan isi produknya udah langsung keluar deh... ..Full review will be airing soon on my channel 👆... #myglowmyicon #nayouskin #bsidxnayouskin #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
@aveeno_id ‘s Skin Relief now not only has 354ml...
ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg away...
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to m...
I always more into lightweight, watery texture whe...
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengena...

MORE FASHION POSTS

#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? 🤭

#c...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Self care is so important..
When you take time to ...
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x...
Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...
.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

MORE BEAUTY POSTS

FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...
Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow
[GIVE AWAY ALERT]​.​Hi, Clozetters! Kalian sem...
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerj...
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...

Advertisement