OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Beauty" event di kota kasablanka.Seru banget eventnya, aku kemarin cobain main 'AR GAMES' (bisa check di highlight ) trus dapet hadia gitu 😊. Selain itu Ada special promo up to 50%. Ditambah ada Instalasi untuk foto2. Eventnya Hanya sampai hari Minggu, 17 November 2019 aja. So, don't forget to step by and join the fun with laneige at kota kasablanka! On a side note : Masih inget kan tentang program CSR laneige #refillme2019 waktu CFD kemarin? Nah, donasi yang terkumpul sudah diserahkan kepada @actforhumanity untuk mendirikan sumur productive yang akan dialokasikan ke desa gunung sahari, tasikmalaya, jawab barat.Really Happy can be part of this campaign ❤ #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Glowingggg ✨
Btw gue baru ngeuh gue gak cocok ma...
Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...

MORE FASHION POSTS

Me vs me. I'm a fan of natural light photography...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
This is our holiday at @waterbompik
Yang super fun...
Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah be...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...

MORE BEAUTY POSTS

Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...
Brand favorit Blackpink, yang kini hmfavorit aku.
...
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...

Advertisement