OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneige Unleash Your Beauty, masih bisa kok mampir ke Grand Atrium Kota Kasablanka sampai tanggal 17 November 2019 ini..Psst, Clozette kasih bocoran nih, kamu bisa berkesempatan mendapat produk Laneige secara gratis apabila mengikuti kegiatan di acara ini seperti foto di Waterbank Studio dan Skin Check. Kamu juga bisa cobain produk-produk terbaru Laneige seperti Cream Skin Refiner yang lagi hype banget itu!.Untuk info lengkap bisa langsung cek instagram @laneigeid, ya.. #RefillMe2019 #BetterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJKT #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
ekakuncoro 16 Nov 2019
waw, seru!
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...

MORE FASHION POSTS

Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤

MORE BEAUTY POSTS

Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...

Advertisement