OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang terjadi kemarin di event #UnleashYourBeautyJKT bareng @laneigeid x @clozetteid ❤️
.
Kemarin kita dapet knowledge cara bikin hampers per tim, lho. Nah, kebetulan dapet tim yang seru & kompak. Bukan kompak menangnya, tapi kompak ramenya, sampe jadi satu-satunya tim yang masih bertahan ngumpul di venue sampe harus diusir panitia. Banyak rame minim prestasi.😆😆
.
And..can't wait cobain Laneige Water Bank Moisture Essence & Laneige layering cover cushion 😍😍
.
Kamu juga bisa dapetin produk Laneige, loh.
Dateng aja ke Laneige #UnleashYourBeautyJKT event di Mall Kota Kasablanka, girls! Weekend ini masih Ada, kok, acaranya dari 12-17 November 2019! Hari ini ada performance @ten2fiveband !
.
Banyak fun activities yang bisa dilakukan, mulai dari skin check, coba produk skincare & makeup dari Laneige, games, foto-foto di photobooth, sampai makeover dari Korean MUA. Buruan, jangan sampai kehabisan promonya yang oke banget. 😉 .
#UnleashYourBeautyJKT #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID
#beauty #laneige #bloggergathering #blogger #bloggerlife #girls #makeup #skincare
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

MORE FASHION POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...

Advertisement