OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang terjadi kemarin di event #UnleashYourBeautyJKT bareng @laneigeid x @clozetteid ❤️
.
Kemarin kita dapet knowledge cara bikin hampers per tim, lho. Nah, kebetulan dapet tim yang seru & kompak. Bukan kompak menangnya, tapi kompak ramenya, sampe jadi satu-satunya tim yang masih bertahan ngumpul di venue sampe harus diusir panitia. Banyak rame minim prestasi.😆😆
.
And..can't wait cobain Laneige Water Bank Moisture Essence & Laneige layering cover cushion 😍😍
.
Kamu juga bisa dapetin produk Laneige, loh.
Dateng aja ke Laneige #UnleashYourBeautyJKT event di Mall Kota Kasablanka, girls! Weekend ini masih Ada, kok, acaranya dari 12-17 November 2019! Hari ini ada performance @ten2fiveband !
.
Banyak fun activities yang bisa dilakukan, mulai dari skin check, coba produk skincare & makeup dari Laneige, games, foto-foto di photobooth, sampai makeover dari Korean MUA. Buruan, jangan sampai kehabisan promonya yang oke banget. 😉 .
#UnleashYourBeautyJKT #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID
#beauty #laneige #bloggergathering #blogger #bloggerlife #girls #makeup #skincare
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...

MORE FASHION POSTS

Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...
I'm a happy kid~
Today i had Early Christmas Lunc...
Throwback to last summer in Tokyo! ☀️
Probably...
Boba are Starbucks for Asian .
Out of all the chai...
Golden hour in the middle of bustling city. ☀️...
Short hair with more sass.💅
My first post with ...
𝐄𝐲𝐞 𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐔...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...
In the middle of 40 degree of Surabaya, panasnya m...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmem...
Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
Seminggu terakhir lagi seneng makeup no makeup pak...
Dec 11, 2019Christmas is near ! 🙈Notes : Foto l...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...

Advertisement