OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak Gaya, Banyak Aksi, Banyak Mau, Tukang Pamer Di Medsos!! Ya memang, itulah kami.
Karena kami punya nyali buat ngeraih banyak mimpi dan bikin mimpi itu jadi karya!! Karena kami generasi yang multi dimensi, multi pikiran, dan multi peran!
Kami pengen produktif, pengen 'pamer' banyak konten kreatif dan pengen kerja sesuai passion.
Yaas!! Banyak kan sekarang yang kerja kantoran tapi juga sebagai influencer. Banyak juga blogger yang merangkap sebagai entrepreneur 👍

So.. buat kamu yang juga punya banyak mimpi, pengen bebas berekspresi, dan berkreasi tanpa batas, jangan pernah ragu buat ngelakuinnya.
Usaha aja dulu, karena kamu adalah generasi #BisaBanget yang bisa bikin prestasi! ✨

Fyi.. Sampe tanggal 24 November, ada keseruan dari @bearbrand_id di "Generasi #BisaBanget Playspace" yang ada Senayan City Mall nih 😍
FREE ENTRY!
Banyak instalasi kreatif dan instagramable yang ngewakilin semangat dan jiwa anak muda saat ini. Jadi termotivasi buat lebih semangat berkarya, berkreasi dan 'pamer' lebih banyak konten kreatif! 😉
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Calling all doughnut lovers (or anyone...) for try...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Pengen ngomong "나와 결혼 해 줄래, 폐하?"...
Albert Einstein : E = mc2.E menunjukkan energi d...
Tanggal satu di bulan delapan, maukah kau menjadi ...
i'm happy, happy and happy! 💞 jadi semalem aku ...
Congratulations The Harvest Express for the new st...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Jalan-jalan naik pesawaaat...Cakeeeeep!!!!...........

MORE FASHION POSTS

Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement