OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung nyari serum baru. Tapi kali ini aku pengen nyobain serum yang terbuat dari bahan-bahan alami dan pastinya aman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Setelah galau diantara dua pilihan akhirnya aku menjatuhkan pilihan pada @sensatiabotanicals ini.
.
Karena tipe kulit wajahku berminyak dan udah jarang banget berjerawat, jadi aku pilih yang varian Sandalwood Dream Facial C-Serum. Sebenernya agak bingung dengan produk ini, tulisannya serum tapi ada yang bilang ini moisturizer. Ditambah dengan teksturnya yang agak kental jadi makin bingung karena biasanya serum teksturnya cair. Tapi ya udahlah yang penting produk ini berfungsi dengan baik dan cocok dikulit wajahku. Hehe.
.
Untuk harga Rp 180.000 produk ini worth to buy banget karena isinya banyak, kemasannya kokoh, aman dan higienis karena mulut botolnya berbentuk pump. Aromanya kayak jamu gitu tapi nggak ganggu hidung sama sekali, sementara warnanya cenderung kuning. Udah hampir dua bulan pemakaian noda merah dipipiku hilang dong, dan noda hitam bekas jerawat juga sedikit demi sedikit memudar juga. Kulit wajah juga terasa lebih sehat dan cerah.
.
Produk ini bisa dipakai 2x sehari, halal, terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan aman digunakan ibu hamil dan menyusui. Paraben free juga. Sejauh ini aku suka dengan produk ini.
.
.
#sensatiabotanicals #skincare #skincareaddict #skincareroutine #skincarereview #updateskincare #review #minireview #serum #moisturizer #vegan #vegetarian #localproduct #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...

MORE FASHION POSTS

Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything you need to know about laser treatment ...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...

Advertisement