OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISEF 6th 2019. Alhamdulillahijazakullohukhoiro terima kasih banyak untuk semua pihak yang membantu kelancaran Irma Hakim dan Aprilia dalam event kali ini @i.r.li @aprilia_islamia @irmanurulhakim @lilikrachmawati @sidik.waskito @mifazadina @faizalhaidar dan semua tim 💙Jadi event kali ini aku mewakili kakak ku @irmanurulhakim dalam mempresentasikan karyanya. Banyak banget kekurangan ku dalam project kali ini tapi aku juga belajar banyak banget dari itu semua. And it was a privilege for me to be able to work with such great people aka sisters 😘 #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Wake me up when December ends 😴 .
.
.
.
.
#what...
Clozette Ambassador @katherin shared her playful, ...
Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...

MORE FASHION POSTS

Friday, 13/12/18

Bukan pertama kalinya aku & Miyu...
When each day is the same as the next, it’s beca...
Thanks GOD, it's FRIDAY
😍😍😍 Cenangnya hat...
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall...
Christmas is almost here! Opt for pink-red combina...
Hari Natal akan datang tepat 10 hari lagi, sudah m...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...
Halo teman teman!
Happy Sunday! Selamat berkumpul...
The influencer weddings providing all the inspo ne...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...

MORE BEAUTY POSTS

REVIEW - Neogen Cereal Real Fresh Foam Cleanser
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...
Sering ditanya, gimana caranya reapply sunscreen k...
Hemmm enaknya minggu ini kemana yaa?? 😚😚😚...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...

Advertisement