OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💛RACUN BARU💛Ada lipcream terbaru dari @indowomancosmetics ! Ada tiga pilihan warna yang bisa kamu pakai sendiri-sendiri atau campur-campur1. Barely Pink: warnanya nude agak pink, kalau dikulit medium kaya Aku agak pucet tapi bisa jadi warna andalan kalau mau ngombre.2. Dare To be Dare: warna nude cokelat dengan hint peach. Warna favorit aku dari ketiga pilihan shadenya.3. Fantastic: Warna shocking pink yang lucu dijadiin warna ombre dalem, bikin wajah keliatan seger.Buat kalian yang mau beli produk ini, bisa langsung order whatsapp 0822-5234-5685 dan Kamu bisa dapet potongan harga dengan voucher "ICAIW10%". Voucher ini berlaku hingga 31 Desember 2019. #HeartOfBeauty Karena Cantik itu Dari Hati 💕 #BandungBeautyBlogger #HeartOfBeauty #Indowomancosmetics #Clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...

MORE FASHION POSTS

A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...

Advertisement