OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum jadi brand, JBS itu distributor kosmetik yang fokus melakukan penjualan di media sosial. Tapi semakin berkembang, JBS akhirnya, JBS merilis brand dan produk sendiri. Salah dua produk terbarunya adalah eyebrow dan eyeliner😍
⠀⠀
JBS Liquid Eyebrow Pen:
Walau dia bentuknya liquid tapi ternyata gampang banget dipake, hasilnya juga natural / tipis jadi bisa di build up ga kayak pake krayon di alis. Karena bentuknya sikat 3 gitu, eyebrow ini bisa ngasih efek helaian rambut. Makanya aku suka karena aku alisnya udh tebal.
IDR 79k
⠀⠀
JBS Perfect Eye Black Liner:
Bentuknya spidol dan aku suka, aku ga bisa banget pake eyeliner selain spidol. Warnanya hitam pekat, smudgeproof dan dihapus pake micellar water bisa. Hasilnya glossy dan cepet kering kok jd jangan terkecoh(?). IDR 79k
⠀⠀
#JBSCosmetics #JBSPrincess #Beautyisyou
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
Our imagination is the only limit to what we can h...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...

MORE BEAUTY POSTS

My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
We are what we think. All that we are arises with ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...

Advertisement