OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum jadi brand, JBS itu distributor kosmetik yang fokus melakukan penjualan di media sosial. Tapi semakin berkembang, JBS akhirnya, JBS merilis brand dan produk sendiri. Salah dua produk terbarunya adalah eyebrow dan eyeliner😍
⠀⠀
JBS Liquid Eyebrow Pen:
Walau dia bentuknya liquid tapi ternyata gampang banget dipake, hasilnya juga natural / tipis jadi bisa di build up ga kayak pake krayon di alis. Karena bentuknya sikat 3 gitu, eyebrow ini bisa ngasih efek helaian rambut. Makanya aku suka karena aku alisnya udh tebal.
IDR 79k
⠀⠀
JBS Perfect Eye Black Liner:
Bentuknya spidol dan aku suka, aku ga bisa banget pake eyeliner selain spidol. Warnanya hitam pekat, smudgeproof dan dihapus pake micellar water bisa. Hasilnya glossy dan cepet kering kok jd jangan terkecoh(?). IDR 79k
⠀⠀
#JBSCosmetics #JBSPrincess #Beautyisyou
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...

MORE FASHION POSTS

*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the ...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...

Advertisement