OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalian dengan combo 2 produk dari @elsheskin ini! Radiant Skin Serum-nya cocok banget untuk membasmi noda-noda dosa dari bekas jerawat dan flek akibat lalai dalam urusan sunscreen. buat yang jenis kulitnya mirip aku, kering kombinasi (ngga jelas) plus sensitif gitu, serum vitamin C kadang agak drying di kulit kita. nah, ini dia saatnya Hydrating Moisturizer Cream tampil! nampol banget efek hidrasi & melembabkannya, udah intinya 2 produk ini match made in @elsheskin R&D Lab dah ✨udah ah males ngoceh panjang nanti ga ada yang baca review lengkapnya di blog. langsung cus klik link di bio yah. budayakan membaca, hai warga +62 🧐.. #elsheskin #elsheskinreview #sbbxelsheskin #sbybeautyblogger #sbbreview #SurabayaBeautyBlogger #clozetteid #skincarebpom #skincarereview #vitaminc
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...

MORE FASHION POSTS

Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...
we try to hide our feelings, but we forgot that o...
Wearing second hand clothing because why not?

Ada...
Punya BFF yg awet banget dari sejak pindah ke ibuk...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
Siapa yang udah nungguin giveaway aku? Kali ini ak...

Buat kamu yang pernah menggunakan produk Catri...
Woke up with smooth, young and flawless skin all b...

MORE BEAUTY POSTS

JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...

Advertisement