OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang yang aku kira selama ini. Terutama saat mengASIhi, saat hamil dan tau jenis kelamin baby ku laki laki banyak yg bilang "semangat ya kasih ASI nya karena bayi laki laki lebih banyak dari banyak perempuan" dan setelah lahir banyak yang kasih saran untuk tambah sufor aja karena mereka gak yakin ASI ku cukup untuk anakku. Tapi aku bertekad untuk memberikan anakku ASI ekslusif selama 6 bulan. Karena banyak sekali manfaat dari ASI untuk anakku dan aku.Manfaat ASI Eksklusif bagi Ibu dan Si Kecil Banyak sekali manfaat ASI eksklusif bagi Mam dan si Kecil. Selain menciptakan bonding erat, juga akan membuat proses adaptasi si Kecil setelah keluar dari kandungan lebih nyaman.ASI mengandung nutrisi lengkap untuk bayi, termasuk antibodi alami yang akan membantu mencegah terjadinya infeksi atau gangguan kesehatan lainnya.ASI mudah dicerna lambung sehingga tidak menimbulkan masalah pencernaan, seperti diare yang sering dialami bayi. ASI juga mengandung probiotik yang penting untuk pembentukan mikroflora dalam saluran pencernaan, serta hipoalergenik sehingga bayi terhindar dari reaksi alergi.Bayi yang diberi ASI memiliki daya tahan tubuh kuat sehingga tidak gampang sakit. ASI juga mengurangi risiko si Kecil terhadap gangguan pencernan, alergi, asma, hingga diabetes di kemudian hari.Yuk mam semangat mengASIhi anak anak kita, jangan dengar kata orang lain. Kita harus yakin bahwa ASI kita cukup untuk anak kita. Yang penting kita tetap enjoy dan happy supaya mood kita bagus dan ASI kita berlimpah. Dan jangan lupa bersyukur berapa pun banyaknya ASI kita.@clozetteid@parentingclubid #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...

Advertisement