OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jogja punya cerita 💛
.
.
.
📸 by @eka_vaganza 😍💕
Details:
👚@arheta_batik
👖@stradivarius
👜 @berrybenka .
.
#ceritaperjalananicha #potd #mondayoutfit #tenun #ootdindo #BloggerRuangTunggu #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Saat Body Butter Moringa berubah covernya jadi mer...
Looking to 2020 might be like this. Thankful Grate...
Lagi mikir mau potong rambut apa ngga😅 Karena m...
Isn’t it funny how the universe works💁🏻‍...
Self Pampering at home with something sweet and fr...
Kenalan sama varian terbaru @natur_e_indonesia ...
Looking for Nasi Uduk pagi pagi might be like this...
Hola Babes setelah tanya-tanya sama kalian di ques...
My Monochrome in Red collab with @sascofficial ...
Cerita Minggu Pagi di Jogja😘...📸 by @ernykur...

MORE FASHION POSTS

White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
New post in listeninda.com sneakpeak: "CERITA GULA...
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifun...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita h...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Kalian kalau edit foto pakai apps apa guys?
Ini ak...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Lip cream generasi micin Indonesia.

Jadi, lip cre...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Guys, aku lagi pake salah satu lip cream favoritek...
Do something nice for yourself today. Find some qu...
nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...

Advertisement